Пушков оценил угрозы Киева «задавить» Россию

17.10.2021

Сенатор Алексей Пушков оценил намерения министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы «задавить» Россию в суде в Гааге по инциденту в Черном море 2018 года.

Напомним, с 11 по 16 октября будут проходить слушания международного арбитража в Гааге по делу о попытке украинских катеров незаконно пересечь Керченский пролив.

«Забавно. Особенно в свете того, что в странах НАТО всем известно: именно Украина нарушила в Керченском проливе территориальные воды России. Поэтому в альянсе уже давно замолчали на эту тему», — пишет сенатор в своём Telegram-канале.

«А что касается “железных аргументов”, то тут Киев уже выложил свои “стальные довод” против контракта Венгрии и “Газпрома”, но эта “железная логика” никого не впечатлила ни в Будапеште, ни в Брюсселе. “Железные аргументы” Украины в ПАСЕ против России, чем лично занимался нынешний глава МИД Украины, тоже оказались отброшены, когда речь зашла о возможности выхода России из Совета Европы.

Неземная “красота” украинской позиции, которой хвастают в Киеве, все чаще ускользает от крупных игроков или не принимается во внимание. Задавят они…» — заключил Пушков.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:83

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео