Пушков назвал три основных версии инцидента с атомной подлодкой США

10.10.2021

Алексей Пушков заинтересовался необычной новостью, которая пришла из-за рубежа. Накануне стало известно, что американская атомная подлодка "Коннектикут" столкнулась с неким загадочным объектом во время погружения в Южно-Китайском море. Сенатор выдвинул несколько теорий, связанных с произошедшим. 

В своем телеграм-канале Пушков назвал три версии. Согласно первой, "Коннектикут" наткнулся на китайский объект. При этом депутат отметил, что у этой теории нет никаких доказательств. 

Вторую версию Пушков назвал "фантастико-биологической". По его мнению, подлодка столкнулась с гигантским животным из морских глубин. 

"Третья – инопланетный объект: если Пентагон утверждает, что НЛО периодически появляются в небесах, почему НПО (неопознанный подводный объект) не может быть и под водой?"

– в шутку поинтересовался спикер. 

Пушков сразу же пояснил, что во вторую и третью версии верится с трудом, отнеся их к разряду невероятных. 

Прокомментировал политик и мнение, что "Коннектикут" мог встретить нефтебуровую промышленную установку. Эта версия тоже маловероятна, конструкцию заметили бы гидролокаторы. Еще один аргумент против – заявление американцев об отсутствии у загадочного объекта средств контроля. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео