Процесс запущен: Сатановский предрёк для России войну "на десятилетия"

4.08.2020

Против России ведётся подготовка для полномасштабных военных действий, убеждён политолог Евгений Сатановский. По его словам, процесс уже запущен, о чём свидетельствуют предвестники схватки - подъём националистических настроений, которые можно наблюдать на Украине и в других странах Восточной Европы.

Российский политолог Евгений Сатановский убеждён, что западные страны во главе с США готовятся к войне. По его мнению, подобную атмосферу, когда противники выжидают подходящий момент для атаки, можно сравнить с тем, что происходило перед началом Второй мировой войны.

О том, что битва грядёт, свидетельствуют и националистические настроения, усилившиеся на Украине и в ряде стран Восточной Европы.

По словам Сатановского, на этих территориях Запад пытается создать плацдармы для проведения полномасштабных военных действий на границах с Россией.

Эксперт в прямом эфире радиостанции "Вести FM" подчёркивает, что ситуация также усугубляется стараниями США и стран НАТО. "На самом деле это подготовка к завтрашним войнам. Их не удастся избежать. Мы это видим", - напрямую заявил Сатановский.

Не исключено, что это противоборство может растянуться не на годы, а на десятилетия.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:303

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео