"Пойдёт без малейших колебаний": Вассерман заявил о готовности Зеленского к провокации против России

28.11.2020

Вассерман рассказал, пойдёт ли Зеленский на новые провокации против России в Керчи. "Сейчас Зеленскому провокации в отношении России не нужны, но, если они понадобятся, он пойдёт на это без малейших колебаний", - уверен политконсультант.

Ровно два года назад Украина осуществила масштабную провокацию в Керченском проливе. Решится ли теряющий рейтинг президент Владимир Зеленский повторить поступок своего предшественника Петра Порошенко, рассказал политконсультант Анатолий Вассерман.

Речь идёт о попытке трёх военных кораблей Украины войти в территориальные воды России в районе Керченского пролива. Провокация закончилась задержанием и арестом всех трёх украинских кораблей и членов их экипажей.

Вассерман отмечает, что в 2018 году Порошенко устроил эту провокацию, чтобы ввести военное положение и отменить выборы, так как шансов победить на них у него не было. Сейчас Зеленский находится в похожей ситуации, однако устраивать провокации ему пока нет никакой надобности. Он и так может ввести чрезвычайное положение, свалив всё на коронавирусную инфекцию COVID-19.

"Поэтому сейчас Зеленскому провокации в отношении России не нужны, но, если они понадобятся, он пойдёт на это без малейших колебаний", - подчеркнул Вассерман.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео