После слов Симоньян американец Майкл Бом обещал не возвращаться в США

24.11.2021

В эфире политического шоу Маргарита Симоньян констатировала, что в США не осталось специалистов по России. Более того, там проблемы с переводчиками. Спасти Штаты мог бы Майкл Бом, много лет работающий на ток-шоу в России. Впрочем, сам Майкл, услышав это, сразу заявил, что возвращаться в США не собирается — пишет издание «ЦарьГрад».

Обсуждали в эфире политического ток-шоу «Своя правда» на «НТВ» публикацию Bloomberg с искажённой цитатой Владимира Путина, который говорил о безопасности на Украине, однако журналистам захотелось написать об опасности.

Редактор RT Маргарита Симоньян, комментируя получившийся материал, отметила, что специалистов по России — так называемых кремленологов — в Штатах не осталось. И это проблема для них, поскольку нет консультантов, способных подсказать, как общаться или, напротив, как бороться с русскими:

«У них не осталось не то что специалистов по России […]. Они ещё и переводить теперь не умеют. Я думаю, им Майкла (журналиста Майкла Бома, работающего в России в качестве эксперта на ток-шоу. — Ред.) нужно взять в помощь, у него блестящий русский язык. Английский, я так полагаю, родной, хотя Майкл стал его забывать…»

Тут слово взял и сам Бом. Он сказал: «Не сдамся, не сдамся! Я не вернусь в Америку».

«Никогда? Прекрасно. Стоило человека привить «Спутником»… Я начинаю верить, что его чипировали в этом смысле», — иронично добавила Симоньян.

Добавим, Майкл Бом действительно привился «Спутником» и уже успел побывать в США, будучи вакцинированным. Добрался, по всей видимости, решил там какие-то свои дела и вновь вернулся в Россию.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео