"Поправьте, если не так": Мясников жёстко высказался о "радужной" пропаганде

13.07.2021

Телеведущий, главврач ГКБ №71 города Москвы Александр Мясников жёстко высказался о "радужной" пропаганде. Он заявил, что русским навязывают чуждые понятия, и доказал фактами. "Поправьте, если не так", - призвал доктор.

История с рекламой "ВкусВилла", где снялась нетрадиционная семья, всколыхнула непростую тему, написал автор Telegram-канала "Доктор Мясников". Он напомнил о знаке на Гревской площади в Париже, где в 1750 году казнили гомосексуальную пару. В Европе рубили головы и жгли на кострах представителей нетрадиционной ориентации, хотя короли через одного были именно такими.

"В России я такого и не слышал. Поправьте, если не так", - попросил Мясников.

В России не принято наказывать за такое, поэтому никогда не было значимых гонений на сексуальные меньшинства. Однако общество не хочет, чтобы ему навязывали совершенно чуждую ему идеологию.

Доктор Мясников напомнил, что и закон был принят не против гомосексуалистов, а против пропаганды таких отношений. По мнению врача, Запад ведёт массированную и наглую пропаганду, которая разъедает устои нашего общества. Нетрадиционные отношения подаются как идеология.

"Она встречает глубинное неприятие навязывания чуждых нам понятий", - подчеркнул Мясников.

Он призвал всех людей жить своей нормальной жизнью и напомнил слова президента России Владимира Путина: "Пока я жив, у наших детей будут папа и мама!"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео