Политолог Сосновский показал документы о переводе на счет Зеленского 1.5 млрд евро

6.10.2021

Журналист и политэксперт Александр Сосновский показал документы о гигантском переводе денег на счёт президента Украины Зеленского в Люксембурге.

Журналист Александр Сосновский в эфире своей программы показал документы, из которых следует, что на личный счёт президента Украины Владимира Зеленского в Люксембурге 4 октября поступил трансфер гигантской суммы в размере более 1 млрд евро.

Копии этих документов вчера в прямом эфире нам представил Игорь Макаров, который сбросил маску "украинского Ассанжа" и открыто рассказал об имеющихся у него документах. Мы будем проверять их подлинность и верифицировать, но как повод для вопросов к президенту Украины, мы их публикуем,

- рассказал Сосновский в эфире на "Соловьёв LIVE".

По его словам, перевод крупной суммы произошёл в тот момент, когда об офшорах Зеленского стало известно после разоблачений группой международных расследователей "досье Пандоры".

Ранее глава Национального агентства Украины по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Александр Новиков сообщил, что данные из "досье Пандоры" о президенте Владимире Зеленском проверят в кратчайшие сроки. Он назвал условие, при котором глава государства уйдёт от ответственности за офшоры.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео