Почему НАТО на самом деле выводит ядерное оружие из Европы: Хазин сделал свои выводы

14.06.2021

Накануне стало известно, что НАТО может вывести ядерное оружие из Европы, чтобы не ухудшать отношения с Россией. Михаил Хазин сделал свои выводы, проанализировав события последних дней.

По итогам саммита НАТО в Брюсселе 14 июня, по некоторым данным, будет опубликовано совместное коммюнике, в котором члены альянса заявят о своём отказе от размещения ядерного оружия в Европе - именно наземного базирования. Как сообщалось ранее, решение должно снизить уровень напряжённости в отношениях с Россией в преддверии встречи президентов Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве.

Экономист и политолог Михаил Хазин опубликовал внеочередную колонку, анализируя утечки о данном решении:

Как нас учит Андрей Девятов, смотреть нужно не на разведданные (поскольку противник их фальсифицирует), а на разведпризнаки. Которые фальсифицировать нельзя, поскольку они формально никакого отношения к делу, которым мы интересуемся, не имеют, - отметил Хазин в личном телеграм-канале. 

Михаил Хазин напомнил о собственном тезисе, согласно которому в Западной Европе есть вопрос "второго уровня важности": кто будет доминировать на этой территории - ось Париж - Берлин или Лондон? Вопрос "первого уровня" - это вопрос о власти в Вашингтоне.

Один из главных инструментов дестабилизации, которые будет использовать Лондон, - массовые выступления мигрантов, исламистский террор. И вот тут самое интересное, это не крупные города, а американские военные базы! - отметил Михаил Хазин. - Они совершенно не готовы к массовым атакам со стороны населения, в лучшем случае - к атакам с воздуха! Отметим, что и стрелять по людям тоже нельзя, в наше время такую ситуацию раздуют до небес!

Кроме того, есть вероятность, что среди штурмующих будут люди, которые отлично знают, где и какие у конкретных баз слабые места. И где там хранится ядерное оружие, которое никак нельзя отдавать в руки террористов, поскольку почти наверняка среди организаторов беспорядков найдётся человек, который знает, как его можно использовать, размышляет Хазин:

Даже, может быть, и не взрывая. В конце концов, полкило плутония, распылённого над большим городом, принесёт столько вреда, что мало не покажется. 

Какой вывод можно сделать? 

Если власти США знают о планах Лондона и не собираются им противодействовать (к слову, это вовсе не значит, что они их одобряют), то они должны немедленно выводить своё ядерное оружие со своих баз на территории Евросоюза. Первая часть, к слову, уже практически реализовалась, новая Атлантическая хартия тому доказательство, - подчеркнул Михаил Хазин, добавив, что делится не конспирологической версией, а публикует свои выводы на основе разведывательных признаков. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:349

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео