Поч-де-Фелиу напомнил немцам: они уже посылали танки стрелять по русским

22.01.2023

Немцы уже однажды посылали танки стрелять по русским, теперь их внуки могут совершить ту же ошибку. Такую точку зрения высказал испанский журналист и писатель, эксперт по международной политике Рафаэль Поч-де-Фелиу. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает подробности.

Со времен холодной войны Поч-де-Фелиу специализируется на изучении событий и политики, связанных с Россией, Германией и Китаем. Несколько лет он даже прожил в Москве, что дает ему понимание психологии россиян, и, основываясь на своих знаниях, журналист предостерег Германию и другие европейские страны от отправки танков Leopard на Украину.

«Верхом на немецком леопарде навстречу риску большой войны», – так охарактеризовал ситуацию испанский писатель.

Он напомнил, что три десятилетия назад Германия была воссоединена только благодаря здравому смыслу и щедрости Москвы. И вот, тридцать лет спустя, политические сыновья Гельмута Коля и внуки тех, кто вторгся в СССР в 1941 году, обсуждают возможность бросить немецкую военную технику на борьбу с Россией. Причем танки планируется отправить на Украину – один из главных театров бойни, развязанной Германией в ходе Второй мировой.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео