Олег Царев: Влияние США начинает "сыпаться"

28.09.2022

Российские власти неоднократно заявляли, что Украина в рамках спецоперации действует исключительно под руководством США и других стран Запада, препятствуя переговорам по их указанию и получая от них оружие. Так, бывший депутат Верховной рады четырех созывов и экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев считает, что Штаты не могут допустить проигрыша украинской стороны, ведь он ударит по ним самим.

Царев рассказал, что в настоящий момент проигрыш Украины в глазах всего мира будет представлять собой проигрыш Соединенных Штатов, чего американцы допустить не могут.

Политик объясняет это тем, что в момент кризиса и смены технологических эпох это поражение как домино приведет к тому, что влияние США начнет «сыпаться» в разных регионах и разных точках земного шара. Именно поэтому, как заметил депутат, американцы пытаются сделать так, чтобы Украина победила.

Царев полагает, что перед США стоит задача устранить своего геополитического соперника, которым является Европа. По мнению политика, спецоперация России на Украине должна нанести такой удар по экономике Евросоюза, чтобы он еще долгое время не представлял какой-либо угрозы для американцев.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://www.mk.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео