Олег Царев про события в Буче и переговоры с Украиной

6.04.2022

Буча - это обвинение российской власти в геноциде, военных преступлениях и фактически приглашение в Гаагу. Но самое непонятное, что высокие договаривающиеся стороны после этой провокации продолжают активно готовиться к очередным переговорам. 

Очень бы хотелось, чтобы наконец возникло понимание, что не денацификация и демилитаризация являются главными вопросами, которые надо решить. Денацификация и демилитаризация - второстепенные вопросы после этого Главного вопроса. И по этому вопросу не договориться, поэтому переговоры бесполезны. 

Главным спорным вопросом между украинской властной элитой, украинскими нацистами и нами должен быть "Земельный Вопрос".  В результате главного вопроса надо определиться, кто по земле будет ходить, а кто в земле будет лежать. 

Решим этот вопрос в свою пользу, и после решатся все остальные, включая санкции против России. Судя по поступкам Запада, они уже считают, что в землю ляжем мы. 

Нельзя рассчитывать, что все само собой рассосётся, что мы сейчас предложим руками наших олигархов денег и всех их купим или нас пожалеют, потому что мы им докажем, что мы хорошие или ещё что…

Когда придет понимание, что мы или они, то тогда мы включимся по-настоящему. 

Неужели для того, чтобы мы поняли, что надо включаться по полной и даже выше, надо чтобы погибли тысячи наших ребят?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео