Олег Царев: Новый Майдан будет другим

24.11.2023

Сценарий устранения президента Украины Владимира Зеленского военной верхушкой страны вполне вероятен. Такое мнение высказал экс-депутат Верховной рады Олег Царев, комментируя вероятность нового "майдана" на Украине.

"Это вряд ли будет тот "майдан", когда люди выходят, жгут костры, митингуют, делают сцену, поют песни. Это будет переворот… Армия – угроза для Зеленского. Выборы он отменил, а снять его можно только путем переворота. Этого он и боится", - сказал Царев в эфире телеканала "Россия 24".

По мнению политика, недавнее увольнение Виктора Хоренко с должности командующего силами специальных операций (ССО) ВСУ объясняется именно страхом Зеленского, что у спецназа есть все возможности, чтобы без особых проблем устранить его.

Теперь Зеленский начнет снимать с должностей генералов по малейшему подозрению в потенциальном участии в госперевороте, уверен Царев.

"Он отправляет в отставку людей, которые могут совершить переворот. Это, а также заявление о третьем "майдане" говорят о том, что Зеленский реально боится (потерять власть – ред.). Это стало для него навязчивой идеей. Следует признать, такие риски (переворота – ред.) действительно существуют", – заключил экс-депутат Верховной рады.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

ria.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео