Олег Царев: Это была диверсия

10.08.2022

Бывший депутат Верховной Рады Олег Царев назвал диверсией взрывы на военном аэродроме в поселке Новофедоровка в Крыму. 

Он пояснил, что аэродром находится "у всех на виду", и прилетов снарядов или ракет там не наблюдали. Не зафиксировали никаких ракет и средства ПВО. Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян также сообщила, что возможной причиной взрывов стала не атака с территории Украины, а диверсия.

"Взрыв произошел на военном аэродроме в поселке Новофедоровка. Аэродром у всех на виду и прилетов там не наблюдали, впрочем, как ни ничего не засекли и средства ПВО, так что скорее всего это диверсия", — сказал Царев

Взрывы в районе военного аэродрома вблизи Новофедоровки произошли днем 9 августа. Первый взрыв произошел в районе трех часов дня.

Очевидцы сняли видео новых взрывов в крымской Новофедоровке и сообщили, что взрывы продолжаются уже около часа. Свидетель взрывов рассказал, что слышал не менее пяти взрывов.

Стоит отметить, что инсайды назвали взрывы в Крыму ударом ВСУ. По данным инсайдов, по предварительным данным, речь идет о ракетном ударе с Одесского направления. Не исключено, что ВСУ применили ракетное вооружение западного образца.

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео