Охлобыстин о том, что Россию действительно стоит бояться: "Чпок - и какая там Польша?!"

28.06.2022

Актёр Иван Охлобыстин прокомментировал угрозы из стран Запада применить ядерное оружие на Украине.

Актёр Иван Охлобыстин прокомментировал заявления политиков из Великобритании и Польши о "необходимом тактическом ядерном ударе по российской армии на Украине".

Это кокетливое слово - "тактическом". Боюсь, что у нас такого и нет. Глупо по мелочи. Пиво без водки... Так что звеняйте, панове! Будем отвечать тем, что есть,

- написал Охлобыстин в своём Telegram-канале.

Как отмечает актёр, "скорее всего, это пугалка для ЕС. Типа риск потерять комфорт, если не поможете оттяпать Западную Украину. Британцы с американцами договорились. Тут же там баз понатыкают. Остальные европейцы интеллигентно молчат, но понимают, что может случиться всё. С учётом инфернальной ненависти Польши к России, ещё и Америке наплевать, Америка далеко. Шольц уже, наверное, тысячу раз представил, как он в дедовских сапогах злобно топчет клубнику под Краковом".

При этом Охлобыстин уверяет, что в "европейских душах когнитивный диссонанс", и всё потому, что "они не верят в Бога! Им страшно, что смерть -  это чпок и нету!"

Нам проще. Даже если вера каждого, может быть, и не так сильна, то вера общая запредельна. Мы компенсируем святыми. Так что в каждой, даже самой запутанной русской душонке генетически прошито знание о Вечной Жизни... Поэтому стоит ли удивляться, что к смерти мы относимся не то чтобы положительно, но и без дискомфорта?! Больше с интересом. Очень надеюсь, что европейцы так же понимают это и осадят "горячие головы",

- отметил актёр.

"Они-то должны знать, что у нас нет никаких "тактических". Есть несколько тысяч ракет размером с водонапорную башню, выкрашенных зелёной краской и наполненных тоннами первоклассного урана, который аж потрескивает от желания расщепиться. Чпок - и какая там Польша?! Побойтесь Бога!" - резюмировал Иван Охлобыстин.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео