Норкин выдал смешной анекдот о склерозе Байдена

29.03.2021

Телеведущий Андрей Норкин вспомнил анекдот о склерозе и маразме после дискуссии о состоянии здоровья президента США Джо Байдена, которая прошла в эфире программы «Место встречи».

Тема физического и морального состояния Байдена стала активно обсуждаться в зарубежной прессе после инцидента на трапе президентского самолета. Речь идет о случае, когда американский лидер несколько раз оступился и упал по пути на борт воздушного судна.

Участники телепередачи перешли к обсуждению вопросов вакцинации населения от коронавируса и рабочей поездки министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Китай. Ведущий в конце программы предложил вернуться к первоначальной теме и рассказал подходящий к ней анекдот про диалог двух молодых врачей.

«Один другого спрашивает: «Коллега, как вы считаете, что лучше: склероз, или маразм?» — «Склероз однозначно. Если у вас определенные проблемы со склерозом, вы просто забываете про собственный маразм»», — пошутил Норкин.

Забавные истории Норкина не раз смешили гостей и зрителей передачи «Место встречи». Телеведущий ранее порадовал зрителей шуткой про оперативников и Новый год.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:236

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео