Норкин пошутил про звонок маразматика Байдена Путину

20.04.2021

Телеведущий не смог пройти мимо остросоциальной темы.

Поклонники "Места встречи" обожают злободневные анекдоты Андрея Норкина. Ни один выпуск известной передачи не обходится без подколов телеведущего, которые почти всегда "попадают в яблочко" и вызывают бурную реакцию в Сети. В этот раз журналист решил затронуть тему недавно состоявшегося разговора двух президентов. 

В выпуске от 19 апреля обсуждали путаницу, которая возникает в словах Джо Байдена. Эксперты попытались найти объяснение странному поведению американского президента. Мол, то он говорит о возрождении диалога Москвы и Вашингтона, то вводит очередную порцию санкций. Точку в обсуждении поставил Норкин, который изобразил звонок главы Белого дома, который якобы страдает от провалов в памяти, Владимиру Путину. 

"Владимир Владимирович, там вам опять этот старый маразматик звонит", 

 – говорит Дмитрий Песков. 

"Дмитрий Сергеевич, я же вас просил, нехорошо так говорить – человек уже в возрасте, пожилой... Да, Джо, слушаю вас, здравствуйте. Что вы хотели обсудить? Карибский кризис? Хорошо, давайте обсудим это. Нет в стране соцлагеря? Ну, это тоже можно сделать. Да, Леониду Ильичу обязательно передам,"

– закончил разговор Путин, не забыв пожелать своему американскому коллеге здоровья. 

В зале тут же раздался одобрительный смех и аплодисменты. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео