Николай Азаров: В Украине назревает беспощадный бунт

5.10.2021

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в youtube на вопросы журналиста Александра Семченко ответил Николай Азаров – премьер-министр Украины (2010—2014 гг.).

Приводим основные цитаты:

Украинские СМИ рассказывают о каких-то невероятных достижениях властей на фоне ухудшающегося уровня жизни простых граждан. К чему может привести такая политика?

«Когда людям уже терять нечего, они берут в руки, так сказать, топоры, вилы и так далее. И вот тогда, не приведи Господь, увидеть «бунт бессмысленный и беспощадный». Я боюсь, что, независимо от средств массовой информации, такая ситуация назревает... когда начнут резать всяких мэров, глав администраций, министров и так далее. Такое может случиться, к большому сожалению».

А как же знаменитое «украинцы – не рабы, власть принадлежит народу»?

«Украина добывает газ по себестоимости, от силы, 20-25 долларов. А продаёт его по цене 500-600 долларов».

Голодомор в Украине – реальность или миф?

«Голодомор был придуман американцами специально как идеологическое оружие против Советского Союза. Да, был голод, действительно. И моя семья это ощутила – они жили тогда в Подмосковье. То есть голод ощущался на всей территории Советского Союза, в большинстве регионов. Не только в Украине!»

Правда ли, что между Украиной и Россией уже восьмой год идёт война?

«Это ложь, которая является частью системной лжи... [Потому что], с одной стороны, [представители киевского режима] говорят, что Украина воюет с Россией. А с другой – они же покупают у России битум, газ, ТВЭЛы и многое другое: товарооборот на 7 млрд. долларов!.. Надо прекратить конфликт на Юго-Востоке [Украины]. Но я не могу понять до сих пор: почему за почти восемь лет в Украине не создалось мощное антивоенное движение?»

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео