Николай Азаров: Сценарий уже готов

23.11.2023

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров просчитал сценарий свержения Владимира Зеленского. По его мнению, лидера Незалежной легко скинут свои же: "Как только будет отмашка".

Премьер-министр Украины (2010-2014) Николай Азаров в программе "Царьград. Главное" просчитал сценарий возможного свержения президента Незалежной Владимира Зеленского.

По его мнению, если западные кураторы решат избавиться от украинского лидера, они провернут это без труда, и никто в стране не вступится за главу государства и не станет им мешать:

Пока американцы не приняли решение, убирать ли Зеленского или нет. Но он - это надутый мыльный пузырь, и всё. То есть армия, силы безопасности, которые вроде бы ему подчинены, в действительности управляются не президентом Украины, а Соединёнными Штатами.

Ни ГУР Минобороны Украины, ни СБУ, ни какие-то другие структуры в реальности не контролируются Зеленским. И в этом отчасти виноват он сам, а также его предшественник на президентском посту Пётр Порошенко.

Собеседник "Первого русского" пояснил, что они довели свою страну до того, что все судьи, прокуроры, высокопоставленные силовики утверждаются по согласованию с американским посольством:

Поэтому они не будут идти против своих настоящих хозяев. Никто из них не станет воевать за Зеленского. Как только будет отмашка, они его уберут, и дело с концом. Никто особо и переживать не будет. Что такое Зеленский сейчас? При таком положении на линии соприкосновения, при такой ситуации в стране, при откровенном пренебрежении им со стороны американцев у него нет ни рейтинга, ни авторитета. Поэтому никто его там защищать не будет.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео