Никита Михалков: Тихий сговор "ожидающих"

27.11.2023

Известный режиссёр Никита Михалков поставил жёсткие вопросы перед властями. По его словам, когда участники СВО вернуться домой, у них будут вопросы. И на эти вопросы должны быть готовы ответы.

Одним из таких вопросов Михалков считает ситуацию с "затаившимися". После начала спецоперации часть русских артистов уехала из страны в знак протеста, а часть - затаилась. Люди из второй категории открыто СВО и власть не критикуют. Они предпочитают молчание, чтобы сохранить работу и расположение зрителей. Однако при этом они тайком пытаются выдавливать своих коллег, которые придерживаются патриотических взглядов.

Так, например, произошло с русской актрисой Олесей Железняк, которую лишили роли из-за её партнёра. Тот был недоволен, что его коллега поддерживает СВО, поэтому отказался с ней работать. Получается, что в России декларируют одни ценности, а живут в других.

Это как?! Мы видим победы и беспримерный героизм на фронте, а внутри при этом происходит брожение. Такой тихий сговор ожидающих, что всё будет так, как раньше. Не будет!

- подчеркнул Михалков.

Режиссёр уверен, что СВО - это великое благо для России, так как спецоперация позволила всё расставить по местам. Однако когда военные вернутся с фронта, у них будет много вопросов. И страна должна будет готова на них ответить.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео