Никита Михалков предупредил о смертельном ударе по России "без всяких пушек"

6.06.2021

Режиссёр Никита Михалков в новом выпуске "Бесогона" обратился к теме "уничтожения самосознания" граждан России и предупредил о том, что "без всяких пушек можно нанести смертельный удар по всему".

Ещё 76 лет назад американские и британские власти восхищались героизмом русской армии, честно признавая её превосходство над врагом и весомый вклад в победу над фашистской Германией.

Режиссёр Никита Михалков в новом выпуске своей авторской программы "Бесогон" "Кто не слеп, тот видит" приводит соответствующие цитаты мировых лидеров того времени. Сегодня же западная политическая элита не только умышленно пытается замолчать подвиг русского солдата в годы Второй мировой войны, но и откровенно переписывает историю, обвиняя СССР в якобы развязывании войны.

Михалков приводит и мнение советника министра обороны России Андрея Ильницкого по этому поводу, который считает, что против нас ведут "ментальную войну", целью которой является "уничтожение самосознания" граждан нашей страны.

То есть без всяких пушек, налётов, самолётов, подводных лодок можно нанести смертельный удар по всему, - предупреждает Михалков. - По символам, по памяти, по всему дорогому, близкому, родному - по всему тому, что так или иначе и есть наша с вами страна, прошедшая невероятные испытания за все эти века. И особенно за XX век.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео