Наш жёсткий ответ Киеву после референдумов: Норкин поделился инсайдом

26.09.2022

Андрей Норкин поделился инсайдом. Он раскрыл наш жёсткий ответ Киеву после референдумов на тот случай, если обстрелы и попытки наступлений со стороны ВСУ всё равно продолжатся.

Телеведущий, журналист Андрей Норкин в программе "Место встречи" на НТВ рассказал, чего следует ожидать киевскому режиму после проведения референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях о присоединении к России.

По его мнению, итог народного голосования уже и так всем очевиден: с большой долей вероятности, люди выскажутся за вхождение в состав нашей страны.

Москва, официально узнав волю жителей Донбасса, удовлетворит их желание, и к России прирастут новые территории. Тем не менее угроза ударов со стороны ВСУ сохранится.

Но русская армия уже заготовила ответ украинским войскам на этот случай. Ссылаясь на "утечку информации", ведущий передал, что Москва уже постаралась чётко донести до Киева: если обстрелы и попытки наступлений после референдумов продолжатся, ВС России перейдут к жёстким мерам.

Так, будут полностью ликвидированы все украинские электростанции, а также газотранспортная инфраструктура Незалежной. Это обернётся прекращением экспорта голубого топлива в европейские страны.

В принципе, всё это можно делать и без мобилизации, - подытожил Норкин.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео