Наш неласковый Майкл

4.05.2021

Майкл Бом, как я понимаю, человек политически активный. То он бегает по шоу, то сидит в каких-то жюри, а тут внимательно выслушал послание президента Путина Федеральному собранию, кое-что зафиксировал в свой независимый журналистский блокнотик, перечитал - и обиделся.

У него заболела душа из-за стран Европы, которые Владимир Владимирович сравнил с шакалом Табаки. Ну, так решил Майкл и начал разбираться.

"Вокруг Шерхана крутятся всякие мелкие шакалы" - сказал Путин, и Майкл начал анализировать, не побоимся этого слова.

Майклу скачала очень понравилось, что Шерхан - это США. А что? - спросил Майкл, - Шерхан - образ сильный, властный, хищный! - и приосанился.

Ну да, ну да. И плоский еще.

Но за европейские страны Майкл обиделся. Правда, не за все - по поводу Украины, Польши, стран Прибалтики и Чехии он ничего не сказал.

С другой стороны, а что тут скажешь? Отрицать очевидное очень глупо, даже если ты выдаешь свои перлы на "Эхо Москвы". Ребята там вообще, я смотрю, немного изменили повестку дня - сегодня там знатно троллили Шендеровича вместе с его "Особым мнением". Он там что-то выкрикивал, но ушел вместе с мнением, засунутым в одно интересное место.

Вот и про маленькие европейские страны - можно выкрикивать, но уйдешь в том же месте с ними. На Север. В Магадан, например.

Нехорошо, сказал Майкл, причислять к таким странам Германию! Потому что она - партнер России.

Я ничего не имею против Германии, кроме одного - они увезли нашего Алешу для лечения и отдали нам его в таком состоянии, что сейчас вся отечественная медицина бессильна.

Когда я слышу сводки его соратников о том, что у него отнялись руки и ноги, высыпался от тряски позвоночник в синие оппозиционные трусы, зона гульфика расползлась, а голова не держится на шее, мне вообще непонятно, кого тут называют "бункерным дедом". Вы о чем, ребята?

Вы своего лидера-то откачайте в его 44 мальчишеских года! Ну куда он в президенты лезет с таким здоровьем? Его не то, что Шерхан, его Табаки на "раз-два-три" перекусит!

Но Майкл очень обиделся за Германию. Сама Германия ничего, выдержала, а Майкл - нет.

Не надо так, Владимир Владимирович! - сказал Майкл. Очень это оскорбительно с вашей стороны, сказал Майкл. Некорректно это, сказал Майкл, учитывая, насколько Россия отстает от Германии в экономике! И не стыдно вам?

Отвечаю - нам не стыдно. Нам некогда. Мы тут прикидываем, куда шкуру деть - на пол положить или все-таки на стену повесить?

А вы со своими шакалами лезете...Да заберите их себе!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео