Нам всем мало не покажется: Погребинский отвел Украине один спокойный месяц

29.07.2020

Киевский политолог Михаил Погребинский прокомментировал накаляющуюся обстановку в стране. По мнению эксперта, Украине осталось один или два спокойных месяца, после чего гражданам государства «мало не покажется» - пишет издание "ПолитПазл".

Как сообщает портал «ПолитНавигатор», в интервью для одного из украинских телеканалов политолог сообщил, что в ближайшем будущем напряженность на Украине будет продолжать расти. Все дело в «расслабленной правоохранительной системе», которая не позволяет эффективно останавливать преступления.

Погребинский заявил, что правоохранители порой просто не способны остановить людей, которые демонстративно нарушают правопорядок на глазах полиции. В данном случае имеются в виду украинские радикалы, избивающие людей на улицах и даже нападающие на политиков.

На то, чтобы исправить ситуацию, у украинских силовиков есть месяц или два. Если же беспомощность пред радикалами сохранится, то в период предвыборного «обострения» ситуация серьезно усугубится.

«Значит, радикальные организации будут жить своей жизнью и нам всем мало не покажется», – подвел итог специалист.

Однако украинствующие неонацисты являются далеко не главной проблемой Киева на данный момент. В конце концов, они представляют собой лишь агрессивную массу, которая не способна действовать сама по себе. Политолог считает. что нужно опасаться влиятельных политиков, стоящих за радикалами. Вполне возможно, что экс-президент Украины Петр Порошенко постепенно готовит силовой захват власти в стране.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео