Мой "Оскар" за описание суда над Навальным GOES TO Армен Гаспарян

14.02.2021

Его десятиминутку правды-матки я заканчивала в слезах то ли хохота, то ли горя от того, что мало.
- Жги, Армен! - просила я. Но он был строг и лаконичен.

Избранные места из спича истинного ценителя зрелищ:
**********
- Я в раздумьях... Стоит ли мне держать в коллекции виниловые пластинки - образцы настоящей человеческой ненависти ко всем живому? Ну, там ранний «Deicide» (треш-группа, хотела их фото поставить, но забанят) или « Darkthrone» (жесткий металл из Норвегии, со снимком та же фигня)...
Если мне теперь захочется познать, что такое ненависть, я снова включу кадры этого суда. Реально трэш. Навальный выучил богатое слово "оберштурмбанфюрер". Он им теперь будет козырять. Но мне страшно представить - чем ответит Люба Соболь... Видимо, выучит "обергруппенфюрер".
************
Во время суда обсудили всё, что можно. Зарплату жены внука ветерана, кто на какой машине ездит, чья лингвистическая экспертиза более правильная... Массу, массу прекраснейших фактов, которые не имеют ровным счетом никакого отношения к делу!
*********
Если бы сегодня меня спросил об эталоне сверхтерпения - я назвал бы судью, которая рассматривала дело.
**********
То, что произошло12 февраля - яркая иллюстрация для тех непроходимых дураков, которые говорили: ну, ладно, на прошлой неделе Навальный, видимо, перенервничал, был не в своей тарелке. Он одумается, поймет, что подобного рода лексика по отношению к ветерану недопустима. Сегодня вы услышали ровно то же самое. "Кукла, манекен с кителем". Всё, как положено.
То, что произошло в суде, весьма любопытно. Вы смогли увидеть того Навального, о котором мы столько раз вам говорили. Не тот, который был нарисован пиарщиками. Не тот, который сидел и размахивал руками во время роликов Навальный лайф. (Емкую характеристику, данную Арменом в двух словах вставьте сами. Похожа на ТП мужского рода).

Любой человек, который следил за российской внесистемной политикой, никаких иллюзий по этому поводу и не испытывал. Ну - то, что интеллектуальный коэффициент у бьюти-блогера оставляет желать очень сильно лучшего...
********
Более 14 замечаний?.. Обычно после двух выставляют из суда. Но все же прекрасно понимают, что это тактика Навального: ему нужно чтоб его выставили из суда,

Сразу после этого вся демократическая шушера начинает орать: "Вот пандемониум (все грешники скопом, ад короче) не дает Алексу защищаться", далее следует подача иска в ЕСПЧ... Сами знаете, какие решения там штампуют. Всё! Профит! И Алекс с этой точки зрения оказывается победителем.

Ему такой возможности не дали. Но я не знаю, сколько ромашкового чая надо будет выпить всем участникам действа, чтоб это забыть.
********
Два "замечательных" адвоката Алекса. Я искренне полагал, что у нас есть двое в стране - Фейгин и Пашаев. Люди в буквальном смысле слова с золотыми руками. Всё, к чему они прикасаются - это срока, причем максимально возможные. Теперь у нас есть Кобзев и Михайлова. "Давайте спросим у внука, кто регистрировал в каком-то году какую-то фирму..."
Давайте обсудим, почему в Москве выпал снег! Почему бы и нет?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео