Мощное интервью Стивена Сигала об Украине на передаче у Соловьева

15.08.2022

Знаменитый американский актер Стивен Сигал сразу после возвращения из Донбасса, где он снимал фильм о том, что происходит на Украине, пришел в вечернюю студию Владимир Соловьева, где дал интервью нашему телеведущему. Его некоторые слова мне показалось настолько резкими и прямыми, что хочется сразу перейти к делу. Отмечу только то, что ему даже удалось пообщаться с выжившими националистыми из Еленовки, которые оказались в плену и были раздолбаны ракетой из американской установки HIMARS — своими же украинскими «собратьями».

— Каким вам увиделся конфликт на Донбассе?

— Я занимался изучением этого конфликта и заметил, что есть огромное количество ложных новостей. 98% людей делают свои материалы об Украине, хотя не были там никогда. Они получают информацию из неизвестных, недостоверных и непонятных источников. Они получают материал и даже не пытаются вникнуть в его суть. Они просто распространяют эти новости. Это — ужасно! Ведь ложные новости хуже ядерного оружия. Я хочу сказать, что если вы распространяете фейк-новости, а ваши жители не знают в чем правда, то склонить их можно к чему угодно. Можно даже подтолкнуть к войне. И сейчас мы близки к точке невозврата. Миру наконец нужно научиться, как отличать правдивые новости от ложных.

Что касается Еленовки, то я видел реальное отверстие от ракеты HIMARS.

— Вы уверены, что это были HIMARS, потому что на Украине говорят, что это был взрыв изнутри.

— Знаете, я в этом деле разбираюсь. Это не взрыв изнутри. Ракета пробила стену и сожгла все внутри. А еще я понял, что Степан Бандера и его учение на Украине очень распространено. Поэтому-то есть сотни тысяч нацистских последователей и многие из них хотят драться.

— Вы понимаете, что вам устроят ад американская и европейская пресса? Они даже попытаются уничтожить вас, стереть в порошок, культурно закрыть. Сделают все, что в их силах, для того, чтобы ваш фильм не вышел на большие экраны, чтобы ваша репутация была уничтожена.

— Я считаю себя дипломатом. И горжусь этим. Считаю даже себя хорошим дипломатом, потому что я учился у лучших. Поэтому мой фильм — нейтральный. Я не пытаюсь занять чью-либо сторону. Просто интервьюирую людей, получаю доказательства. Если за это меня попытаются убить — ну что ж, очень жаль!

— Услышит ли ваш голос американская аудитория? Смогут ли они узнать правду?

— Американцы не тупые поголовно, нет. Они могут распознать правду и проанализировать факты. Если вы предоставите факты, они могут сделать выводы. Нам говорят, что это не нацисты, но я интервьюировал их, и я видел сотни, сотни нацистов. Которые говорят, что им нравится убивать людей. И у них соответствующие татуировки. Повторяю, Степан Бандера — это тот человек, который повлиял на очень большую часть украинского общества. Со времен Второй мировой войны эти люди не ушли из Украины.

Многие думают, что начинает войну тот, кто первым выстрелил. Но это далеко от правды. Начинает войну тот, кто подталкивает соперника, когда выбора больше нет. И вот теперь идет денацификация.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из ра ...
13 ч. назад

Сколько денег ты получишь в августе 2022. Жми на свою дату рождения и узнай
14 ч. назад

Копеечные таблетки, которые избавят вас от 19 кг жира за 10 дней! Найти можно в каждой ...
20 ч. назад
— Почему сейчас такая русофобская компания?

— Это часть войны. Война — это не только солдаты на поле боя.

— Вы — российский гражданин?

— Да, я — российский гражданин.

— Были ли угрозы в ваш адрес — чтобы вы не поддерживали Путина, Россию? Тогда Голливуд вернет расположение к вам, и ваша карьера будет развиваться активно и успешно.

— Да.

— 24 февраля, когда началась военная операция, вы находились за территорией России. После этого многие российские артисты и музыканты со всех ног бросились из страны. А вы, наоборот, приехали в Россию, даже отмечали день рождения здесь. Почему вы так поступили?

— Потому что я — русский. Это — мой дом.

Мощное интервью Стивена Сигала об Украине на передаче у Соловьева

В качестве послесловия хочется только добавить, что свою восточную внешность Стивен унаследовал от деда. Того в семье называли «монголом», хотя никто точно не знал его национальности. Есть версия, что он был бурятом или даже калмыком. Семья же Сигала перебралась в США, когда Стивену было пять лет. А на той его детской фотке, которую знает весь мир, за спиной у Стивена — буква Z.

«Потом что я — русский!», — эту фразу американского актера не забыть, наверное, никогда!..

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://inforuss.info/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео