«Минск-2» будет заменён дроблением Украины - Скачко,

30.11.2021

Россия официально никогда не будет отказываться от Минских соглашений. Однако саботаж их выполнения Киевом приведет к дальнейшей потере новых территорий Украиной.

Об этом в эфире интернет-канала Topinform заявил покинувший Украину из-за угрозы репрессий известный киевский журналист Владимир Скачко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Избежать превращения Украины в анти-Россию, агрессивную или неагрессивную, тихую или буйную – задача «Минска-2». И Россия, если она не хочет навредить себе, никогда ни на йоту не отступит от этих соглашений, несмотря даже на то, что сейчас начался фактический процесс признания ЛДНР.

Я имею в виду указ Путина о так называемой гуманитарной помощи – это является де-факто признанием ЛДНР, это экономическая интеграция двух самопровозглашенных республик в состав России.

Следующий путь, который может быть приемлем для России – это «Минск-2» откладывается на неопределенное время, а происходит процесс дробления Украины и поглощение ее Россией.

Сначала России отходит Донецкая и Луганская область не в виде этих обломков ЛДНР, а полностью. Потом туда же идут области, которые, отчаявшись выжить самостоятельно в составе Украины, начнут повторять путь Крыма и путь ЛДНР.

И тогда «Минск-2» выполнится явочным порядком», – заявил Скачко.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:136

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео