Милонов предложил признать одну из категорий россиян животными и выслать на Украину

4.06.2021

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов («Единая Россия») считает, что для граждан, занимающихся коллекторской деятельностью, должны быть введены некоторые ограничения.

«Если человек работал коллектором, он должен быть лишен пенсии. Потому что это сволочь», — заявил Милонов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По мнению депутата, бывшим коллекторам также нужно запретить занимать любую должность, причём запретить на законодательном уровне:

«Я предлагаю юридически записать, что коллектор, лицо, которое работает коллектором, лишается права называть себя гражданином.

Потому что нужно быть полным подонком и негодяем, чтобы звонить матерям и угрожать им, что мы убьём вашего сына, если он не вернёт долг микрофинансовой организации. Только государство, репрессивная функция должна быть только у государства».

Но и на этом Милонов не остановился, предложив «внести в закон о коллекторах маленькое изменение: признать коллекторов животными, не подпадающими под статью 245 «Жестокое обращение с животными». 

Депутат подчеркнул, что считает таких граждан «социально опасными животными», «чем-то типа вшей». 

«Я предлагаю всех коллекторов, которые не откажутся от своей деятельности в добровольном порядке, столыпинским вагоном вывезти на Украину. Нам не нужны такие сограждане, пускай там работают», — заключил он.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео