Михалков о предательстве русских: "Возник панический ужас"

25.12.2021

Никита Михалков высказался о предательстве русских. Это сделали те, кто именовали себя союзниками. "Возник панический ужас", - произнёс режиссёр, пытаясь разобраться в причинах.

В новом выпуске "Бесогона" автор продемонстрировал ужасающие кадры времён Великой Отечественной войны. Горящие или уже сожжённые сёла, тела солдат и мирных жителей, танковая атака, наступление пехоты, выстрелы, взрывы, боль и смерть.

Эта война была общей, всенациональной трагедией, произнёс Михалков. Он напомнил, что второй фронт был открыт лишь 6 июня 1944 года. Да, он оттянул на себя немецкие войска и внёс немалый вклад в разгром гитлеровской Германии.

Однако тогда, в 44-м, уже было понятно, чем закончится война. Красная армия набрала огромную силу и опыт, она безостановочно шла к своей победе.

"Нужно было успеть к разделу пирога, потому что возник панический ужас, что Красная армия не остановится в Берлине, а пойдёт дальше", - объяснил Михалков.

Он отметил, что премьер-министр Великобритании, страны-союзника СССР, Уинстон Черчилль планировал сбросить атомную бомбу на один из советских городов, чтобы одним махом решить все вопросы.

"Нормально?" - спросил режиссёр.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:189

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео