Михалков меткой поговоркой ответил Европе на претензии

6.01.2022

Известный российский кинорежиссер Никита Михалков весьма остро переживает русофобские настроения, которые в последнее время установились в западных государствах. Уже невооруженным глазом видно, как некоторые европейские и американские государственные деятели с каждым днем все сильнее начинают давить на Россию и пытаются создать вокруг нее образ врага. Знаменитый артист и кинорежиссер ответил зарубежным недоброжелателям меткой русской поговоркой.

Никита Сергеевич весьма эмоционально отреагировал на попытки некоторых западных деятелей представить Российскую Федерацию своего рода «изгоем» на международной арене. Мол, русские отказываются от современных трендов, в которых царит так называемая «толерантность», подразумевающая под собой разного рода странные отношения к половой принадлежности и институту брака.

Михалков подчеркнул, что наши люди никогда не согласятся со стиранием различий между мужчинами и женщинами и узакониванием однополых браков. Из-за такой позиции, которая базируется на традиционных ценностях, нас и считают страной-изгоем.

Именитого режиссера поражает, что кому-то приходит в голову называть «отверженным» государство, которое обладает колоссальными природными ресурсами, подарило этому миру огромное число выдающихся культурных деятелей, философов, художников и писателей.

Никита Сергеевич также напомнил, что вся Европа греется за счет российского газа, и лучше бы ей не позволять себе подобного рода неуважительное отношение к нашей стране.

«Хорошо смеется тот, кто смеется последним», – отметил культурный деятель.
Михалков убежден, что время и исторический процесс все расставят по своим местам, и Россия снова станет ведущей мировой державой.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://inforuss.info/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео