Михаил Хазин: Западу придётся либо молчать, либо договариваться

4.12.2023

Западу придётся либо молчать, либо договариваться с Россией, считает экономист Михаил Хазин. Причём имеется две схемы "договора".

Чтобы сохранить рынки сбыта, Западу придётся либо сделать вид, что ничего не было, либо как-то договариваться с Россией. Такое мнение высказал экономист Михаил Хазин на заседании Клуба "Улица Правды".

В том случае, если Запад выберет путь договора с Россией, возможны два кардинально разных варианта развития событий. Первый предполагает создание условий для войны России с Китаем, а второй - сдачу Восточной Европы.

Вариант номер один основан на идеологических тонкостях и предполагает, что Россия и Китай будут бороться за первенство в Азии. В этом случае Запад может попытаться максимально усилить Россию, чтобы она победила Китай.

Вариант номер два предполагает уход НАТО из Восточной Европы и возвращение к границам 1945 года. По сути, Финляндию, Прибалтику и прочие страны Европы скинут на Россию. А если в процессе что-то неприятное случится с Польшей, то США публично громко возмутятся, а за закрытыми дверями пожмут руку.

Это очень по-американски,

- подчеркнул Михаил Хазин.

Какой из вариантов выберут США, будет видно в ближайшее время. Скорее всего, ещё до начала нового года, считает экономист.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео