Михаил Хазин: Уже никуда не денутся

16.09.2023

Хазин назвал место России в мире после глобального передела. По его мнению, пока США будут тягаться с Китаем, а Лондон - пытаться взять под контроль Европу, Россия может стать лидером евразийской зоны: "Думаете, зря арабы к Путину бегают?".

Экономист Михаил Хазин заметил в программе "Царьград. Главное", что пока США готовятся к масштабной битве с Китаем за рынок Юго-Восточной Азии и выводят силы из других регионов, контроль над Европой пытается перехватить Великобритания.

Эксперт также обозначил место России на международной арене после глобального передела. По его мнению, наша страна станет лидером евразийской зоны. В неё, в частности, войдут страны ближнего зарубежья.

Уже никуда не денутся. Ещё Иран. Туда же войдёт Турция. Или целиком, или частями. Это произойдёт, если, конечно, Запад не даст Анкаре много-много денег, чтобы вылезти из той экономической ситуации, в которую она впала,

- подчеркнул собеседник "Первого русского".

Он, впрочем, усомнился в этом сценарии, поскольку подозревает, что "таких денег в природе нет", а если и есть, то вряд ли они достанутся Турции. Поэтому республика, скорее всего, всё-таки войдёт в зону влияния России.

А дальше - Египет и весь арабский мир. Вы думаете, зря что ли арабы к [президенту России Владимиру] Путину так бегают? Да и Иран тоже,

- подытожил Хазин.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео