Михаил Хазин: Пора создавать "красную армию"

1.02.2024

До этого глава государства не мог убрать из правительства людей, которые принимали решения, не соответствующие интересам нашей страны.

Через несколько месяцев граждане убедятся, что ситуация изменилась. Такое мнение в эфире радиостанции «Говорит Москва» высказал Михаил Хазин.

«Когда Путин стал президентом, Олег Григорьев сказал: Путин — это реализация мечты Штирлица стать фюрером. Он стал фюрером во враждебной либеральной стране будучи православным человеком и патриотом. Только у Штирлица была Красная армия, которая шла к Берлину, а у Путина не было Красной армии.

Фокус состоял в том, что он должен был сделать Красную армию. Он её сделал, он не мог убирать этих людей [виновных за непопулярные реформы в сфере образования, медицины и банковского сектора — прим. ГМ], потому что модель была либеральная. Убирая одного либерала, он был вынужден ставить другого, потому что Красной армии не было. А сейчас он её сделал. Отвечу через несколько месяцев…»

Ранее Михаил Хазин назвал «ключевое» достижение Владимира Путина во внешней политике за 2023 год. По его мнению, речь идёт о выходе Китая на первое место в списке главных врагов США. Это «развязывает руки» России, пояснил экономист.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео