Михаил Хазин о подготовке Путина к крайнему сроку: После этого он сразу уйдёт

5.03.2021

Известный российский экономист Михаил Хазин поделился мнением о подготовке президента России Владимира Путина к "крайнему сроку". По мнению эксперта, лидер страны сделает важный политический шаг. "После этого он сразу уйдёт", - считает Хазин.

Хазин предположил, что уже в 2021 году Владимир Путин примет решение об избавлении от либеральной команды. "Крайний срок" для этого – год следующий.

"После этого он сразу же уйдёт", - уверен экономист.

В интервью канадской радиостанции Vera TV он объяснил, что такой шаг будет предпринят, чтобы не мешать последователям проводить свою экономическую политику.

Михаил Хазин поделился ощущением, что Владимир Путин на президентских выборах 2024 года даже не будет выдвигать свою кандидатуру.

В конце декабря прошлого года депутат Госдумы Владимир Жириновский называл вероятных кандидатов на пост главы государства. Он считает, что преемником Путина может стать премьер Михаил Мишустин, председатель Совфеда Валентина Матвиенко, глава Минобороны Сергей Шойгу, зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев. Жириновский намекнул, что из списка не исключает и себя.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:182

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео