Михаил Хазин: Конечная цель ― ликвидация Израиля

30.11.2023

Экономический эксперт Михаил Хазин рассказал о причинах и последствиях палестино-израильского конфликта.

Полную версию беседы слушайте в аудиозаписи.

В эфире радио Sputnik Хазин отметил, что некоторым израильтянам постепенно становится ясна конечная цель нынешнего ближневосточного конфликта.

"В мире начинают происходить системные, радикальные изменения, и ключевые ошибки, которые совершают сегодня политики, государственные деятели, крупные бизнесмены, связаны с тем, что они мыслят категориями "старого" мира. Это отчетливо видно на примере Израиля. До части израильтян дошло, что конечная цель текущего ближневосточного конфликта ― ликвидация Израиля. Это еще один источник серьезного конфликта, ведь большая часть израильтян уже сегодня попытается эвакуироваться в США. И тогда Вашингтон получит несколько миллионов человек — высокообразованных, но люто ненавидящих Соединенные Штаты, потому что именно они лишили их страны К тому же нужно учесть, что эти эмигрирующие люди во многом влиятельные", ― сказал Хазин.

По его словам, государственную элиту должны представлять люди, которые "видят" будущее, и консерваторы, которые управляют, но первых практически нет, и это реальная проблема.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео