Михаил Хазин: Как переиграть американскую цензуру

13.08.2022

Экономист Михаил Хазин предложил свой способ, как можно переиграть YouTube с его цензурой. Русская смекалка вновь победила правила и ограничения иностранной корпорации.

Экономист Михаил Хазин рассказал, как ему удаётся бороться с цензурой на YouTube. Он разместил на своём канале короткий ролик на важную новостную тему. Идёт вступление, эксперт рассказывает о решении властей Прибалтики, но в самом интересном месте ролик прерывается. 

Затем Хазин объясняет, что вынужден был остановить рассказ ради важного сообщения, адресованного его аудитории. Он подчеркнул, что XXI век - век цензуры, и ему тоже пришлось с этим столкнуться. Хазин пожаловался на цензуру YouTube, а также большое количество фейковых каналов, которые воруют его видео. 

"Мы вынуждены размещать не полностью ролики, а первые небольшие фрагменты, к которым цензура YouTube придраться не может. Под роликом первой даётся ссылка на сайт, где этот ролик можно посмотреть целиком. И мы настоятельно рекомендуем использовать для просмотра либо сразу сайт, либо, если вы ищете что-то новое и ещё не освоили сайт, смотреть на YouTube ссылку и по ней выходить на просмотр полного ролика", - посоветовал Михаил Хазин. 

Экономист заметил, что если пытаться залить на канал ролик целиком, то с большой вероятностью зрители не смогут с ним ознакомиться из-за американской цензуры. 

Хазин принес зрителям извинения за возможные неудобства и заметил, что это "объективные обстоятельства, с которыми приходится сталкиваться всем жителям нашей планеты". 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео