Марков: Россия и Китай - главные цели США. Поэтому ударили по Казахстану

6.01.2022

Ввод русских и китайских войск в Казахстан в случае радикального развития ситуации является не просто возможным, а необходимым.

Мне кажется, что Казахстан может попросить помощи и у России, и у Китая. В том числе помощь может выразиться и во вводе войск.

Потому что ситуация, если она будет развиваться по классическому сценарию, предполагает заход американцев в Нур-Султан и установление их контроля над Казахстаном, который находится между Китаем и Россией.

А Россия и Китай являются главными целями США. И поэтому установление проамериканского режима – ещё, не дай Бог, по типу украинского, то есть с государственным террором, с тысячами убитых, с террором против русских, с фашизмом – это, конечно, то, что допустить нельзя.

Поэтому ввод русских и китайских войск в Казахстан в случае радикального развития ситуации является не просто возможным, а необходимым.

Думаю, что всё же власти Казахстана сами справятся с ситуацией, поскольку руководство достаточно опытное, да и экономическая ситуация неплохая. Да, допущены ошибки – в виде чрезмерной клановости, в виде потакания прозападным настроениям у богатых слоёв казахстанского общества, а также у продвинутой молодёжи в крупных городах и мегаполисах, таких как Алма-Ата и Нур-Султан. Также есть потакание антирусскому национализму на протяжении последних тридцати лет, а ведь только половина населения Казахстана – собственно казахи. Но ни русские, ни представители других национальных меньшинств в этих волнениях не участвуют.

Россия и Китай всегда готовы подставить плечо Казахстану. Поэтому я думаю, что даже после этих волнений власти в Казахстане уверенно восстановят порядок.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео