Мария Захарова посоветовала американцам подучить историю прежде чем угрожать авианосцами

18.06.2020

Соединенные Штаты Америки не перестают удивлять, даже на фоне негативных новостей со всего мира.

Несмотря на то, что весь мир потрясен этим, 2020 годом, США продолжают проводить учения, на этот раз они начали их проводить в Средиземном море.

"Нас ничего не пугает и мы ничего не боимся, поэтому мы начинаем учения в Средиземном море. В них бы задействуем свои авианосцы. Мы хотим, чтобы Россия посмотрела, как ведут себя авианосцы в наших учениях, ведь у неё таких нет. К слову, наши авианосцы являются лучшими, сильней, чем у нас - нет, даже у России. Поэтому, Москве стоит наладить с нами отношения." - заявили в Вашингтоне.

Москва ответила, что никогда не портила отношения с США. Так же, РФ не против сотрудничества, главное условие, чтобы это сотрудничество было выгодным и для российской, и для американской сторон.

Мария Захарова так же прокомментировала слова Вашингтона:

"Я не понимаю угроз Вашингтона в нашу сторону, ведь мы для них ничего плохого не сделали. Ни агрессии, ни провокации с нашей стороны не было. Но в любом случае, им следует подбирать более правильные слова. Так же я хочу посоветовать Соединенным Штатам подучить историю, ведь все, кто пытался угрожать России, в конечном итоге сильно поплатился. С нами нужно спокойно вести беседу, а не угрожать нам. Ведь мы огромнейшая страна, которая сделает все возможное, чтобы угроз в её сторону не было направлено."

Один из американских послов в РФ, по имени Джон Хантсман согласился со словами Вашингтона, добавив, что его страна говорит то, что считает нужным.

Только вот в задачи послов входит наоборот снижение напряжения между странами, а не наоборот.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:102

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео