Мария Захарова: "Киев упал ниже плинтуса"

27.11.2023

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о разрабатываемой на Украине видеоигре "Голодный путь", которая будет посвящена так называемому голодомору. "Испанский стыд и дно", - отметила она.

Украинские разработчики готовят 2D-игру о "голодоморе", которая называется "Голодный путь". Действие разворачивается в "мёртвом" селе Харьковской области. Главный герой должен будет помочь местной жительнице Елене и аисту найти родных.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что у киевского режима безудержная фантазия в вопросах перевирания собственной истории. Только за эту фантазию почему-то становится стыдно не Украине, а всем вокруг.

Кринж, испанский стыд, рука-лицо, дно, ниже плинтуса... Ещё есть варианты описания киевскорежимного креатива? Точно у них нет предела глумлению над собственной историей,

- пишет она в Telegram.

Захарова в шутку предположила, что в следующий раз светлые головы в Киеве догадаются назвать "Голодомором" танкер, который вывозит украинское зерно в Европу.

Напомним, что украинские власти уже очень давно раскручивают миф о "голодоморе". Голод, который затронул половину Советского Союза, они пытаются выдать за умышленную попытку геноцида украинского народа. Разумеется, никто специально собственное население голодом не морил. Это была глупая ошибка советского руководства, которое продавало зерно за рубеж в условиях неурожая. Начавшийся в результате голод затронул сразу несколько советских республик, а не одну только Украину. К слову, сейчас украинские власти делают примерно то же самое - вывозят зерно в Европу, чтобы заработать денег на армию.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео