Мария Шукшина: В России вычеркнули целое поколение

16.01.2021

Мария Шукшина, подводя итоги 2020 года, упомянула о переходе на дистанционку как об одном из наиболее тревожных событий: “В России вычеркнули целое поколение”. Она с сожалением констатировала, что, занимаясь в удалённом формате, дети совершенно не получают новых знаний.

Заслуженная артистка РФ, телеведущая Мария Шукшина, подводя итоги 2020 года в эфире программы “Царьград. Главное”, упомянула о переходе на дистанционку как об одном из наиболее тревожных событий.

Она с сожалением констатировала, что, занимаясь в удалённом формате, дети совершенно не получают новых знаний: “В России вычеркнули целое поколение”.

Актриса призналась, что видит последствия дистанта и на собственных детях. Она подчеркнула, что оценки по предметам в данной ситуации мало что говорят о реальном уровне подготовки школьников: “Одним глазом – в учебник, вторым – на другое смотрим”.

При этом Шукшина не исключила, что граждан РФ в наступившем году могут ожидать и другие тяжёлые лишения.

Теряется внимание, конечно. И, самое главное, общение тоже теряется. На самом деле, конечно, очень грустная ситуация. Но ты, когда ты себя психологически к этому готовишь, знаешь, что всё это будет.

Что будет еще более ужесточаться ситуация. Что еще такие испытания предстоят – мама не горюй. Но ты к этому готов. Однако каждый раз, когда читаешь новый подобный принятый закон, безусловно, думаешь: Господи Боже мой… – Поделилась собеседница “Первого русского”.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:75

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео