Маргарита Симоньян на примере туберкулёза объяснила действие вакцины от ковида

19.11.2021

Прививаться ради спасения семей призвала Маргарита Симоньян. В качестве аргумента она привела данные об эффективности прививки БЦЖ.

Редактор RT Маргарита Симоньян на примере вакцинации от туберкулёза в России и странах мира объяснила, почему следует вакцинироваться от коронавируса. Прививку БЦЖ делали если не каждому, то большинству:

"Ещё в роддоме, - отметила Симоньян. - Шрамик маленький на плече".

Но какова эффективность этой вакцины? Информация есть в открытых источниках, в той же "Википедии", отметила редактор RT, призвав ознакомиться каждого:

Эффективность вакцины от туберкулёза - от 14 до 84 процентов, а в некоторых странах вообще ноль. И тем не менее. Много ли вы лично знаете умерших от туберкулёза?

Если до массовой вакцинации чуть ли не в каждой семье были умершие от чахотки, то сегодня удалось справиться с глобальным приростом больных. В своё время от чахотки скончались русский писатель Антон Чехов, супруга и брат ещё одного русского писателя Фёдора Достоевского, а ещё дочь Корнея Чуковского, а также писатель Илья Ильф. В мире также огромное количество жертв, болезнь затронула множество семей с самыми известными фамилиями: Кафка, Григ, Мольер, Спиноза, Шиллер, Бронте… Список можно продолжать долго, потому Симоньян призвала:

Вакцина от ковида не защищает от ковида на сто процентов. Никакая вакцина не защищает ни от чего на сто процентов. Но только всеобщая вакцинация может прекратить эпидемию в таких масштабах, что она поражает каждую семью. Как это случилось с туберкулёзом.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео