Лёха - арена твоя! На поклёп Навального Охлобыстин предложил шоу без суда и следствия

7.02.2021

Охлобыстин решил разобраться с Навальным за клевету "без суда и следствия", в формате шоу. "Лёха - арена твоя!" - подколол он блогера.

Актёр и шоумен Иван Охлобыстин решил не подавать на Алексея Навального в суд за клевету, а решить вопрос в формате шоу. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Речь идёт о скандальных заявлениях Навального на слушаниях в суде по делу о клевете и оскорблении ветерана Великой Отечественной войны. Блогер возмутился тем, что его судят за оскорбление лишь одного ветерана, хотя он оскорбил сразу всех участников видео в поддержку внесения изменений в Конституцию.

Потому что у Артёменко - медали, у Лебедева - зелёные волосы, а у Охлобыстина, не знаю, мешочек с кокаином,

 - сказал Навальный на суде.

В ответ Охлобыстин подколол блогера, опубликовав кадр из фильма, где актёр вместе с красивой женщиной сидят за столом. У каждого в руках по скрученной в виде трубочки бумажке, а перед ними - две "дорожки" порошка.

Тут советуют на Навального в суд подать, но я решил, что лучше сделать шоу. Без всякого суда и следствия. P.S. Так что, Лёха - арена твоя!

 - продолжил тему Охлобыстин в Instagram.

Напомним, что суд по делу об оскорблении ветерана прошёл 5 февраля в Бабушкинском суде Москвы. Из-за того, что ветерану стало плохо, слушания были перенесены на более поздний срок.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:220

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео