Коротченко объяснил, почему Украина активно зазывает британцев

21.07.2021

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко объяснил, почему Украина активно зазывает британцев к себе. По его словам, Киев хочет найти себе защитника от выдуманного врага. "Видишь суслика?" - цитирует эксперт фильм "ДМБ".

Так Коротченко, выступая в эфире программы "60 минут", прокомментировал прошедшие на Украине учения НАТО Sea Breeze и последовавшие за этим учения "Казацкая булава". В обоих мероприятиях приняли участие британские военные.

Это демонстрация постоянной украинской тяги к халяве. Теперь вот в виде халявы британцы должны воевать за украинскую армию? И эта мантра про русскую армию в Донбассе: "Видишь суслика? И я вот не вижу. А он есть", - цитирует эксперта портал ""Народные новости"".

По его словам, в этом заключается вся суть менталитета украинских военных. Они всё время ждут от кого-то помощи вместо того, чтобы опираться на собственные силы.

Напомним, что ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба призвал Великобританию создать военную базу в Николаевской области. Тем самым министр нарушил Конституцию своей страны, которая запрещает нахождение иностранных вооружённых формирований на территории Украины.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео