Коротченко назвал три города, которые выйдут из состава Украины

27.07.2020

Ряд городов Украины могут последовать примеру Крымского полуострова и воссоединиться с Российской Федерацией. Такое мнение озвучил главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко - пишет издание ФБА «Экономика сегодня».

По мнению Коротченко, такое развитие ситуации возможно для Николаева, Одессы и Харькова. Здесь складываются те же предпосылки, что способствовали в 2014 году проведению крымского референдума, пишет ФАН.

В качестве примера эксперт привел Одессу, которая символизирует собой все украинское государство, замершее в ожидании масштабной катастрофы.

Коротченко отметил, что Крым после воссоединения с РФ активно развивается. На полуострове налажена работа предприятий, которые имеют заказ на свою продукцию, а уровень жизни повышается. Республика превращается в здравницу мирового уровня.

Военный эксперт не исключил, что жители названных им украинских городов, как и многих других, видя развитие Крымского полуострова, захотят воссоединиться с РФ, потому что наша страна, в отличие от Украины, открывает соответствующие возможности, а не ведет к деградации.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео