Константин Сивков: Украина наступать не может

15.11.2023

Можно ли одним словом объяснить то, что сейчас происходит на фронтах СВО? Военный эксперт Константин Сивков в беседе с Царьградом дал ответ на этот вопрос и объяснил, почему всё не так однозначно, как кажется.

Владимир Зеленский и главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в беседе с журналистами признались, что на поле боя создалась сложная ситуация, которая складывается не в пользу украинской армии.

Но в их словах есть расхождения. Зеленский упомянул семь направлений, на которых ВСУ сейчас тяжело. Это Авдеевское, Марьинское, Артёмовское, Лиманское, Купянское, Запорожское, Херсонское направления. А Залужный назвал только три сложных направления,

- объясняет собеседник Царьграда, добавляя, что речь идёт об Авдеевском, Купянском и Марьинском направлениях.

Чем могут быть обусловлены такие расхождения? У военного эксперта Константина Сивкова есть несколько версий объяснения происходящего. В первую очередь стоит учесть, как на самом деле обстоят дела на фронтах. А именно: сколько горячих точек и готовятся ли так называемые котлы со стороны русской армии.

Значит, на фронтах застой. Украина наступать не может, потому что она исчерпала свой потенциал,

- говорит Сивков, добавляя, что у России всё ровным счётом наоборот, но есть некоторые обстоятельства, которые могут оттягивать активное наступление.

Застой,

- так описывает собеседник ситуацию на фронте, заверяя, что всё остальное - это бои местного значения, и больше он ничего добавить не может.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео