Конец Украины: Кедми развеял опасные иллюзии Киева о войне с Россией

18.01.2022

Экс-Глава израильской спецслужбы, военно-политический аналитик Яков Кедми считает, что в случае войны с Россией Украина лишится Малороссии. И это «незалежной» еще «дико, дико, дико повезет», об этом он заявил в эфире ТВ.

Кедми уверен, что достигнуть компромисса между Киевом и Москвой можно, но лишь в одном случае — Владимир Путин и Джо Байден обсудят эту проблему без участия Владимира Зеленского.

Также бывший руководитель службы «Натив» заметил, что на сегодняшний день многие западные политики не осознают, насколько серьезны намерения России.

Всему виной их «примитивная психология»: «Они говорят: А что Путин сделать может? А что он нам сделает? Ну вот как шпана на улице говорит: “А что ты мне сделаешь?”»

К примеру, Соединенные Штаты привыкли сыпать бездоказательными обвинениями в адрес России, угрожать, в том числе санкциями, навязывать свою точку зрения.

В Кремле уже начинает заканчиваться терпение. Да и Украина своими выходками утомила. И, главное, в Киеве еще не видели, как действует Россия, когда ее конкретно разозлить.

Украинские власти полагают, что и дальше продолжат получать русское топливо и смогут переправлять свои товары через российскую территорию.

Хамы искренне верят, что им все и всегда обязаны!

США и страны НАТО тоже витают в иллюзиях. Давно пора их развеять.

Кедми раньше сыпал соль на раны Киева, заявляя, что вступление Украины в военный конфликт с нашей страной станет последним действием украинского государства.

Впрочем, может оно и к лучшему? Ведь тогда исчезнет и бандеровская власть в Киеве, и в целом страна очистится от неонацистов, ненавидящих и преследующих все, что связано с Россией.

Американская помощь Киеву точно не будет оказана в той форме, как думается Киеву.

Военные США не станут воевать за Украину. Европейцы тоже постоят в сторонке, максимум станут давать советы. НАТО никогда никому не помогало и не станет начинать.

Другими словами, Кедми открыто говорит, что украинцы для США и Альянса просто пушечное мясо в конфликте с Россией и не более того.

Пример Афганистана вроде показательный. О чем еще думать? Киеву пора признать — они никому не нужны. Американцы за них разве что помолиться могут. И то не факт.

Кедми прав. Опыт у него огромный, причем в сфере разведки и военно-политической аналитики. Киеву стоило бы прислушаться.

Россия терпеть не станет украинские выходки, и любой военный сценарий для украинцев закончится где-то в районе между Днепром и Днестром. А Донбасс вернется в Россию.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео