Колташов: Зеленский воздействует на украинцев, чтобы скрыть катастрофу

6.02.2023

Министерство внутренних дел Украины начало формирование штурмовых бригад для «захвата» Крыма и Донбасса, заявил временно исполняющий обязанности главы МВД Игорь Клименко.

О чем может говорить это заявление, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Василий Колташов.

«Заявление о подготовке бригад для «захвата» Крыма и Донбасса свидетельствуют о том, что они находятся в ситуации кризиса. Они очень много ликовали о том, что им удалось продвинутся на нескольких участках, но сейчас они несут страшные потери и в принципе, единственное, на что способны ВСУ – это, пока что, оборонять застроенное пространство. Там, где много бетонных, каменных, кирпичных строений, где они могут укрываться.

Поскольку эти бои на Донбассе носят чрезвычайно кровопролитный характер, интерес у общества к боевым действиям уменьшился, вера в то, что «победа» будет за Зеленским, Залужным испаряется. В этой ситуации бандеровские власти нуждаются в том, чтобы предложить обществу новый миф, суть которого заключается в том, что они «нанесут» новый удар, буду «брать» Крым и Донбасс, и уже формируют для этого специальные части. 

Вообще это связано с целой информационной кампанией. Все мы знаем, что когда какое-то военное командование готовит наступление, оно не трубит о нем на каждом шагу. Бандеровский режим трубит об этом на каждом шагу и даже говорит, где будет наступать – на запорожском направлении. Это делается Зеленским для воздействия на общественное мнение, чтобы внушить людям, что киевский режим не проигрывает противостояние, чтобы скрыть катастрофу, чтобы сказать, что он будет воевать дальше, а главное «побеждать».

Дадут им технику и вновь будут атаковать. Вот, что это такое. Секрет в том, что фашистская пропаганда всегда держится на высоких эмоциях, фашизм, как идеология и пропагандистская практика нуждается в том, чтобы взять обывателя, который бы никогда не полез в авантюру. Это же не было бы разумно, он бы занимался своей собственной жизнью и в политику не лез. Вот взять его, пропагандистски накрутить так, чтобы заставить действовать.

Поскольку население Украины все больше и больше начало возвращаться в своё нормальное психологическое состояние, состоящее в том, что «я ничего не знаю, моя хата с краю, отстаньте со своей могилизацией» начинает раскручиваться тема, что, нет, надо думать об Украине! Надо воевать! Мы сейчас пойдём в «наступление», знамя Бандеры «будет поднято над Крымом»! Вот, что сейчас сообщает украинская пропаганда. Все потому, что украинский обыватель понял, что происходит или начал догадываться. Его разумное движение к самосохранению пытаются пресечь и вновь зажечь лозунгами, и продолжать внушать пропаганду».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео