Кедми: «ядерная триада» России заставит Запад бояться

21.01.2022

По словам израильского эксперта Якова Кедми, вскоре после завершения Олимпийских игр в Китае Россия проведет стратегические учения ядерных сил «Гром». И если сейчас в НАТО беспокоятся о маневрах российской армии в Белоруссии, то позже придется переживать из-за объявленных учений.

«Когда проверяют, как будет действовать ядерная триада во время ее практического применения, это не только страшно, но и опасно. Все выходят на свои позиции, лодки уходят, самолеты уходят, ракеты запускаются, деревья приходят в движение – «Тополя» туда, «Ясени» туда. Этого они должны бояться», – сказал Кедми.

По мнению эксперта, цель учений – показать Западу, что Россия не испытывает тревоги за собственную безопасность и что ее военный потенциал способен подавить любую военную угрозу. Именно этого Москва ждет от западных государств в период между Олимпиадой и демонстрацией мощи во время учений.

«Когда Игры закончатся, период от Олимпиады до маневров будет интересным. Самое время договариваться», – сказал Кедми в эфире канала «Россия-1».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео