Кедми высказался о печальной судьбе Украины и Прибалтики после краха США

12.06.2020

Известный израильский политолог Яков Кедми прокомментировал политическую ситуацию в мире, а также рассказал о конце американской гегемонии.

В прямом эфире интернет-портала Iton-TV Кедми высказался о печальной судьбе Украины и Прибалтики после краха США. Он заметил, что экономическая и политическая ситуация в этих регионах претерпит значительные изменения.

Кедми выразил уверенность, что в 2020 году геополитическая обстановка в мире кардинально поменяется. Прежде всего, это связано с политическими и экономическими сложностями, которые испытывают США на фоне пандемии коронавирусной инфекции, финансовой войны с КНР, а также беспорядков из-за расизма. Все это в итоге приведет к полному краху американской гегемонии, что, в свою очередь, негативно отразится на странах, которые поддерживались Вашингтоном.

Политолог заметил, что после краха США таким регионам, как Украина и Прибалтика, угрожают серьезные последствия в виде крупных трудностей в политической и экономической системе. Из-за проблем, которые возникли в США, прибалтийским странам и Украине не стоит надеяться на некий "новый план Маршалла".

"Все международные отношения изменятся в зависимости от новой роли, способностей и желаний США. После Второй мировой пришли американцы с большими возможностями, и был план Маршалла. Сегодня американцы в худшем положении. Денег нет – откуда они возьмут?", – заметил Кедми.

В заключение политолог заметил, что мир ждет новая геополитическая реальность, которая полностью исключит возможность диктата одной страны. Государствам же придется строить свои отношения по-новому – на основе взаимовыгодного сотрудничества.

Ранее Кедми рассказал о возможном предназначении новых секретных российских подлодок "Белгород" и "Хабаровск".

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:220

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео