Кедми прокомментировал прогноз о распаде России: "Осталось четыре года"

6.03.2021

Израильский политолог и дипломат Яков Кедми прокомментировал прогноз американских аналитиков о распаде России к 2025 году.

Эксперт заявил, что до срока, поставленного американцами, осталось всего четыре года, но до сих пор нет ни одной предпосылки к распаду государства.

В 2015 году американские аналитики из компании Stratfor опубликовали прогноз для России. Согласно их "предсказаниям", к 2025 году наша страна должна развалиться и лишиться большой части территорий. В частности, в тексте говорилось, что Финляндия заберёт Карелию, кроме того, РФ потеряет часть территорий на Кавказе и в Средней Азии.

По мнению политолога из Израиля Якова Кедми, сегодня по-прежнему нет ни одной предпосылки для такого сценария. Он пояснил в беседе с Радио "КП", что в нашей стране не наблюдается каких-то тенденций к ослаблению государства.

"Сегодня уже 2021 год. Для исполнения этой галиматьи, трудно назвать это прогнозом, осталось четыре года", - напомнил эксперт. Он предложил использовать подобные прогнозы "вместо туалетной бумаги".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:301

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео