Кедми предложил России идеальный ответ Прибалтике: "Разорвите!"

15.08.2022

Израильский политолог и военный эксперт Яков Кедми предложил России дать идеальный ответ Прибалтике. "Разорвите!" - подсказал он.

Израильский военный эксперт Яков Кедми рассказал, как России стоит ответить Прибалтике. Он прокомментировал заявление латвийского парламента, который официально объявил нашу страну "спонсором терроризма". 

Кедми убеждён, что в этой ситуации всё однозначно и нет смысла дальше поддерживать дипломатические, торговые и какие-либо ещё отношения с Латвией. Та же судьба может постигнуть и остальные страны Прибалтики. 

Эксперт заметил, что Москве стоит реагировать на проявления русофобии так же жёстко, как Израиль отвечает на антисемитизм.

"Почему вы должны поддерживать отношения со всякой нечистью, которая оскорбляет вас, смешивает с грязью, делает всё что угодно - а вы вежливо улыбаетесь, пожимаете руку и говорите: "Главное, чтобы у нас были отношения", - удивился Яков Кедми. 

Он напомнил, что дипломатия - это лишь средство, а не цель отношений. "Разорвите!" - посоветовал Кедми, говоря об отношениях со странами Прибалтики. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео